Сэм Селезнев с супругой
Сэм Селезнев с супругой // Фото: Личный архив

Бывший участник «ДОМа-2» Сэм Селезнев не скрывает: он очень долго искал девушку мечты, поэтому и свадьбу решил отпраздновать с размахом. Не успели поклонники отойти от фееричного торжества в Краснодаре, как шоумен вместе с новоиспеченной супругой Юлией отправился в Рязань, где родилась и выросла девушка.

Здесь Сэм организовал еще один праздник лишь для самых близких родственников. По словам Селезнева, далеко не все друзья Юлии смогли приехать в Краснодар и поздравить ее лично. Именно поэтому влюбленные устроили вторую свадьбу, пусть и более скромную.

«Юля много лет живет в Рязани, все здесь ей дорого. К сожалению, не все гости из Рязани смогли приехать к нам в Краснодар. У кого-то работа, семейные дела, поэтому мы решили точно также снять ресторан, пригласить хорошего ведущего и организовать вторую свадьбу. Будет около 30-ти человек, которые нам дороги. Это такой милый праздничный вечер в кругу верных друзей. Масштабы, конечно, в этот раз не такие, как в Краснодаре, но у нас будут и конкурсы, и праздничный торт, и костюмы», — признался Селезнев «СтарХиту».
Влюбленные знакомы более десяти лет
Влюбленные знакомы более десяти лет // Фото: Личный архив

Влюбленные приехали в Рязань еще в среду, чтобы решить оставшиеся вопросы касательно свадьбы и разобраться с делами. Сэм не скрывает, что он до сих пор находится под впечатлением от того праздника, что состоялся в Краснодаре на прошлых выходных. Все гости, присутствовавшие на торжестве в честь шоумена и его избранницы, были в полном восторге от придуманных ими конкурсов и развлекательной программы.

«Честно признаюсь, мы полностью спланировали и подготовили свадьбу всего за десять дней. Некоторые друзья говорили, что я сумасшедший, ведь свадьбу нельзя организовать за такой короткий срок. Однако у нас получилось, и гости остались в восторге. Была и шоу-программа в африканском стиле, и кавказские танцы, и даже конкурс с уникальной ледовой скульптурой. Такой праздник обошелся бы мне минимум в два миллиона, но благодаря друзьям и связям в сфере организации праздников, я потратил всего 300 тысяч. Мне было важно подарить Юле сказку, организовать для нее свадьбу мечты», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».
Сэм постарался организовать яркую и необычную свадьбу
Сэм постарался организовать яркую и необычную свадьбу // Фото: Личный архив

Сейчас Селезнев с нетерпением ждет того момента, когда они с Юлией смогут в полной мере насладиться семейной жизнью. По словам Сэма, он не сомневается в своем выборе, ведь супруга уже много лет поддерживает его во всех начинаниях. Ну, а поклонники шоумена надеются, что впереди пару ждут долгие годы совместного счастья.

После второго торжества Сэм и Юлия вернуться в Краснодар
После второго торжества Сэм и Юлия вернуться в Краснодар // Фото: Личный архив
Свадьба Сэма Селезнева
Свадьба Сэма Селезнева // Фото: Instagram